- Niveau de difficulté : Facile
- Temps de préparation : 20min
- Temps de cuisson : 25min
Ingrédients : 4oeufs , 200g de sucre en poudre , 250g de farine , 1c.a.s d'extrait de vanille , 2.c.a.s de cacao amer , 1/2 sachet de levure chimique et 85g de beurre
- Séparez les jaunes et blancs œufs . Montez en neige les blancs d’œufs avec 100g de sucre et mélangez les jaunes d’œufs avec 100g de sucre .
- Ajoutez dans le mélange de jaune d’œuf et sucre la farine tamisée , le beurre fondu le 1/2 sachet de levure chimique puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène .
- Rajoutez les blancs d’œufs montés en neige en 3 partie dans la préparation puis mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène .
- Partagez la pâte en deux partie . Une partie oú vous mélangerez la pâte et la cuillère à soupe de vanille liquide et une partie oú vous mélangerez la pâte et les 2 cuillères de cacao amer .
- Dans un moule (beurrer et fariner) ajoutez les pâtes de manière superposer a l'aide d'une cuillère (cet a dire 1pate au cacao 1 pâte a la vanille ect ect ...) Laissez la préparation environ 25min au four (selon la puissance de votre four)